Bei den letzen zwei Grillabenden hat Judith immer diesen Salat gemacht und weil ich ihn soooooooooo sehr liebe, gibt es hier das Rezept dazu.
Rezept Salat:
- 500g "Penne" Nudeln abkochen. Sofort 1 EL Olivenöl dazugeben.
- 50g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen.
- 150g Rukola waschen, trocken schleudern und die groben Stiele abschneiden.
- 120g getrocknete Tomaten in Öl abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
- 200g Feta in Würfel schneiden.
Rezept Soße:
- 8 EL Olivenöl, das übrige Tomatenöl, 8 EL Sherryessig und 2 TL körnigen Senf verrühren.
- Mit 1 EL Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitung:
Alle Zutaten, bis auf den Rukola und die Salatsoße, in einer Schüssel vermischen, abdecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Danach den Rukola untermischen.
Viel Spaß beim Genießen :-) ...