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Bei den letzen zwei Grillabenden hat Judith immer diesen Salat gemacht und weil ich ihn soooooooooo sehr liebe, gibt es hier das Rezept dazu.

Nudelsalat-mit-Feta-und-Rukola-rezept

Rezept Salat:

  • 500g "Penne" Nudeln abkochen. Sofort 1 EL Olivenöl dazugeben.
  • 50g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen.
  • 150g Rukola waschen, trocken schleudern und die groben Stiele abschneiden.
  • 120g getrocknete Tomaten in Öl abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
  • 200g Feta in Würfel schneiden.

Rezept Soße:

  • 8 EL Olivenöl, das übrige Tomatenöl, 8 EL Sherryessig und 2 TL körnigen Senf verrühren.
  • Mit 1 EL Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitung:

Alle Zutaten, bis auf den Rukola und die Salatsoße, in einer Schüssel vermischen, abdecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Danach den Rukola untermischen.

Viel Spaß beim Genießen :-) ...

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